No final do século 19, em 1875 o primeiro imigrante da Famiglia Valduga desembarca no Brasil. Vindos da cidade de Rovereto, ao norte da Itália, cultivaram os primeiros parreirais no coração do que hoje é o Vale dos Vinhedos, dando assim início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira.
País de Origem: Brasil
Produtor: Casa Valduga
Região: Vale dos Vinhedos
Safra: N.D
Pontuação: 91 PontosGuia Descorchados | Chile | 2021Safra 2019,[88 Pontos - Safra 2018],88 PontosCatad'Or | Chile | 2020Safra 2018 [Ouro -],OuroGrande Prova de Vinhos | 2019
Uva: 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
Envelhecimento: 12 meses de Autólise em Cave
Coloração: Apresenta delicada coloração amarelo-palha, com perlage fino e persistente.
Tipo: Brut
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 11,5 %
Cor: Branca
Aroma: Revela um incomparável aroma de frutas tropicais, envolto pelas características notas de pão tostado.
Paladar: Leve e refrescante, com uma acidez vivaz e espuma cremosa.
Harmonização: Peixes, frutos do mar, molhos leves e queijos cremosos.
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